Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     09.12.2017 17:51

По предложению Собянина для установления источника неприятного запаха в Москве создана межведомственная группа

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

9 декабря. Mossovetinfo.ru - По предложению мэра города Сергея Собянина для установления источника неприятного запаха в столице создана совместная межведомственная группа в которую вошли представители правительства Москвы и области, МЧС, Роспотребнадзора и Росприроднадзора. Об этом в прямом эфире телеканалу «Москва 24» в субботу сообщил заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

По словам Бирюкова в настоящее время источники неприятных запахов не обнаружены, но это планируется сделать в ближайшие два дня. Сейчас проводится исследование состава отобранных проб атмосферного воздуха. «В ближайшие двое суток будет исследовано (пробы воздуха – ред.), что это за запахи», - сказал зам мэра Москвы.

П.Бирюков также отметил, что проблему лично контролирует Собянин. «В городе Москве мэр лично контролирует», - сказал Бирюков.

Напомним, что минувшим днем Роспоребнадзор сообщил, что проверит девять округов Москвы из-за запаха «тухлой квашеной капусты».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru