Сообщите свою новость
Город     25.08.2015, 14:37

Реклама Центрального детского магазина на Лубянке признана незаконной

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  реклама  дети 

25 августа. Mossovetinfo.ru – Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по городу Москве признало незаконной рекламу Центрального детского магазина на Лубянке, сообщается на официальном сайте Управления ФАС Москвы. 

По мнению ФАС, реклама, которая распространялась на рекламных конструкциях, в метрополитене и на радиостанциях, и содержала в частности слова «Ты хороший родитель? Любишь ребенка — отведи в ЦДМ на Лубянку!», нарушает статью 6 Закона о рекламе, которая запрещает дискредитацию родителей и воспитателей, подрыв доверия к ним у несовершеннолетних. 

«Отношение родителя к ребенку никоим образом не может быть поставлено в зависимость и оцениваться на основании факта посещения или непосещения определенного магазина», - заявила заместитель руководителя Московского УФАС России Ирина Гудкова.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
реклама  дети 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru