Актуальные темы: коронавирус вакцинация
Город (Москва и область)     10.03.2021 09:19

Собянин допустил сохранение масочного режима в Москве летом 2021 года

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10 марта. Mossovetinfo.ru – Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью ТАСС рассказал, что допускает сохранение в Москве масочного режима и запрета на проведение массовых мероприятий даже после отмены большинства других коронавирусных ограничений.

Собянин напомнил, что большинство ограничений было отменено в январе-феврале, а также высказал мнение, что оставшиеся ограничения можно будет отменить весной.

«Возможно, какие-то меры предосторожности, например, масочный режим в метро или ограничение массовых мероприятий придется сохранять дольше», - заявил мэр Москвы.

По словам Собянина, решение об отмене ограничений будет приниматься городскими властями в зависимости от темпов вакцинации и формирования популяционного иммунитета.

Ранее мэр Москвы заявлял, что устойчивый тренд на снижение заболеваемости коронавирусом позволяет задуматься о снятии ряда ограничений, в том числе на проведение массовых мероприятий. Коронавирусные ограничения последовательно отменяются в Москве. В частности, с 8 марта был отменен домашний режим для москвичей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru