Город (Москва и область)     11.06.2021 17:22

Собянин: ситуация с коронавирусом тяжелая многие москвичи — в реанимации на ИВЛ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

11 июня. Mossovetinfo.ru — Тяжесть заболевания коронавирусом ухудшается, многие из заболевших находятся на аппаратах ИВЛ, заявил в эфире телеканала «Россия 1» мэр Москвы Сергей Собянин.

«Мы видим, что тяжесть заболевания как минимум не улучшается, наоборот, ухудшается, у нас достаточно много москвичей лежит в реанимации на ИВЛ. Опасность реальная, она высокая, большая», - заявил Собянин.

Также мэр Москвы отметил, что пик заболеваемости, который ожидался в апреле-мае, сдвинулся на июнь-июль. И этот пик достаточно высоким.

Вместе с тем Собянин подчеркнул, что власти Москвы не намерены вводить дополнительные коронавирусные ограничения, однако намерены усилить контроль за соблюдением существующих.

Ранее сообщалось, что в Москве продолжается рост заболеваемости коронавирусом.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru