Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     01.12.2017 14:05

Суд обратил в доход государства имущество полковника Захарченко на 9 млрд рублей

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 декабря. Mossovetinfo.ru – Никулинский районный суд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры об обращении в доход государства имущества полковника Захарченко на сумму более чем в 9 миллиардов рублей, сообщает РИА Новости.

В доход государства обращены не только денежные средства в размере почти 9 миллиардов рублей, которые были обнаружены в квартире сестры полковника Захарченко, но также 23 квартиры и машино-места в Москве, а также элитные автомобили, конфискованные у Захарченко.

Полковник Захарченко, который занимал должность заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток. При обыске во время задержания в квартире Захарченко были обнаружены 8,5 миллиарда рублей, происхождение которых Захарченко не сумел объяснить.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru