Актуальные темы: коронавирус
Город (Москва и область)     27.01.2021 09:19

Таксистам и курьерам в Москве разрешили сделать прививку от COVID-19 вне зависимости от гражданства

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27 января. Mossovetinfo.ru – Власти Москвы поддержали предложение о вакцинации от коронавируса курьеров и таксистов вне зависимости от их гражданства и наличия полиса ОМС, сообщается в telegram-канале департамента транспорта Москвы.

Ранее с предложением о вакцинации своих таксистов вне зависимости от гражданства и наличия полиса к городским властям обратился «Яндекс».

Решение поддержать предложение было принято в связи с тем, что таксисты и курьеры контактируют с большим количеством москвичей, поэтому вакцинация поможет снизить риск заболевания как для них самих, так и для тех, кто пользуется услугами такси и курьеров.

Масштабная вакцинация от коронавируса стартовала в Москве 5 декабря. Первоначально сделать прививку могли сделать представители групп риска, категории которых регулярно расширялись. А с середины января прививку от коронавируса в Москве могут сделать все желающие при наличии паспорта и полиса ОМС.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru