Город (Москва и область)     05.10.2020 13:16

В Минпросвещения опровергли информацию о переводе московских школ на дистанционное обучение

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 октября. Mossovetinfo.ru - В Министерстве просвещения опровергли появившуюся информацию о переводе московских школ после осенних каникул на дистанционное обучение.

В сообщении пресс-службы ведомства указано, что никаких решений о переходе на дистанционное обучение в масштабе целого региона нет. Отдельные школы в различных регионах переведены на дистанционное обучение, в рамках точечных мер по борьбе с коронавирусом, но их количество не превышает 0,3%. Московские школы в настоящее время перешли на плановые осенние каникулы и никаких данных о других решениях также не поступало.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на замминистра просвещения Виктора Басюка, о том, что московские школы после окончания осенних каникул перейдут на дистанционный формат обучения.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru