Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     26.03.2020 12:01

В Московской области с 28 марта по 5 апреля закроют кафе, рестораны и магазины

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

26 марта. Mossovetinfo.ru – Во время объявленных президентом Путиным нерабочих дней с 28 марта по 5 апреля в Московской области будет приостановлена работа предприятий общепита и торговли, соответствующее постановление губернатора области Андрея Ворольева опубликовано на официальном сайте правительства Подмосковья.

Будут закрыты рестораны, кафе, столовые, бары, буфеты, закусочные и иные предприятия общественного питания, кроме тех, кто осуществляет организацию питания на предприятиях. Кроме того, разрешено обслуживание на вынос (без посещений гражданами помещений предприятий общепита) и доставка заказов на дом.

Приостанавливается работа предприятий розничной торговли, кроме аптек и аптечных пунктов, а также продовольственных магазинов и магазинов, торгующих товарами первой необходимости.

Ранее стало известно, что в Подмосковье введены новые меры для борьбы с распространением коронавируса.

В среду, 25 марта президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам и объявил нерабочей неделю с 28 марта по 5 апреля. Полностью с текстом обращения можно ознакомиться здесь.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru