Сообщите свою новость
Город     27.08.2015 10:37

В Москве могут запретить жарить шашлыки на своем мангале

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27 августа. Mossovetinfo.ru – Запрет на бесконтрольное приготовление шашлыков прорабатывает Мосгорпарк, сообщает портал M24.ru. 

«Сейчас москвичи приходят гулять в парк, заниматься спортом, а рядом настоящий «балаган» с шашлыками, пакетами с едой и алкоголем», - заявила директор Мосгорпарка Марина Люльчюк. По словам Люльчук самая тяжелая ситуация с неорганизованными шашлыками наблюдается в парках «Борисовские пруды», «Ангарские пруды», «Фили» и в «парке 850-летия Москвы». 

В связи со сложившейся ситуацией, Мосгорпарк предлагает выбрать компанию-оператора, которая будет организовывать приготовление шашлыка в московских парках, поставит мангалы, скамейки и будет продавать шашлык, сырое мясо и другие товары для барбекю. Компания-организатор будет отвечать за чистоту пикниковой зоны.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru