Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     08.04.2009 09:00

В Правительстве Московской области сменился министр финансов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Правительство Московской области вчера сменило главу финансового блока — вместо Алексея Пантелеева его возглавит Дмитрий Большаков из "Мособлгаза". Ему придется заниматься основной проблемой региона — а это остановки платежей по долгам аффилированных с областью структур. На помощь региону может прийти ФАС: она возбудила дело в отношении Мособлдумы, которая предоставила ОАО "Ипотечная корпорация Московской области" госгарантии на 750 млн руб. Эксперты не исключают, что результатом расследования станет решение суда об отмене гарантий, что даст области новую отсрочку платежей. Об этом  сообщает  сегодня газета «Коммерсантъ  (08.04.2009, Московская область держит осаду // От кредиторов отбиваются отставками, отсрочками и антимонопольными делами).

Это уже третья смена команды финансистов в областном правительстве после увольнения экс-министра финансов области Алексея Кузнецова. Напомним, с его уходом с поста летом 2008 года появились проблемы с платежами по долгам аффилированных с областью компаний, сменивший его Алексей Пантелеев и его команда радикально ситуацию изменить не смогли.

 



x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru