Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     13.08.2009 11:42

Владимир Платонов подтвердил, что новый генплан будет утверждаться в новой Мосгордуме.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Ни в сентябре, ни в октябре никакого окончательного решения по Генплану Москвы не будет. В конце октября Правительство Москвы, учитывая все мнения, все предложения, направит проект в Московскую городскую Думу. Об этом в среду вечером на общественных слушаниях по проекту Генплана Москвы в одном из районов города сообщил Председатель Мосгордумы Владимир Платонов.

Присутствовавший на этих слушаниях Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сказал, что представленные материалы не дают ответа на вопрос останется или нет тот или иной дом в ходе реализации Генплана: «понять, например, останется мой дом или нет, довольно сложно. Это не вопрос генерального плана. Генеральный план рассматривает развитие территории. После того, когда принимаются параметры в целом, делается проект планировки, который уже показывает, как будет стоять каждый дом, если будет стоять».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru