Город (Москва и область)     14.04.2020 09:50

Власти Москвы не исключили дефицит коек в больницах для больных с коронавирусом

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 апреля. Mossovetinfo.ru – В связи с тем, что ситуация с распространением коронавируса в Москве остается напряженной, власти Москвы не исключают дефицита коек для зараженных коронавирусной инфекцией, сообщается на официальном сайте департамента здравоохранения.

В связи с этим департамент здравоохранения принял решение что вся экстренная медицинская помощь будет оказываться в 12 стационарах: ГКБ им.В.В.Вересаева, ГКБ им.А.К.Ерамишанцева, ГКБ им.Ф.И.Иноземцева, ГКБ им В.М.Буянова, ГКБ им. С.С.Юдина, ГКБ им В.В.Виноградова, ГКБ им.Л.А.Ворохобова, ГКБ им. М.П.Кончаловского, НИИ им. Н.В.Склифосовского, ГКБ №1 им.Н.И. Пирогова, им. С.П.Боткина, ГКБ им.И.В.Давыдовского.

Кроме того, оперативный штаб Москвы по ситуации с коронавирусом сообщил, что в течение 10 дней в Москве создадут еще 24 стационара для больных коронавирусной инфекцией.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru