Город (Москва и область)     29.07.2021 15:34

Власти Москвы рассказали о причинах частой замены плитки и бордюров

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

29 июля. Mossovetinfo.ru — Заммэра Москвы Петр Бирюков рассказал журналистам о причинах частой замены плитки и бордюров в Москве.

По словам Бирюкова, частый демонтаж плитки и бордюрного камня связан с подключением объектов малого бизнеса к городским коммуникациям. Таким образом, речь идет не о замене плитки, а о развитии экономики города.

«Предприниматель обращается с тем, чтобы сделать подключение своего объекта. Конечно, надо снимать плитку. Снимая плитку, безусловно, надо будет снять и кусок бордюрного камня, и выполнить эти работы. Но проходит несколько дней, и мы видим, что все стоит на месте», - приводит слова Бирюкова ТАСС.

Бирюков отметил, что плитка имеет ряд преимуществ перед асфальтом, как в плане долговечности и экологичности, так и в плане проведения различных работ на коммуникациях.

Заммэра напомнил, что несколько лет назад из-за подключений различных объектов к городским сетям, тротуары были в асфальтовых «заплатках». Теперь такой проблемы нет.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru