Сообщите свою новость
Город     24.04.2015 11:32

Власти Москвы выявили сговор трех компаний, участвовавших в семи аукционах

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  аукционы 

24 апреля, Mossovetinfo.ru – Московские власти выявили картельный сговор трех компаний, принимавших участие в семи электронных аукционах по обслуживанию лифтового хозяйства и выполнению противопожарных мероприятий в бюджетных организациях, сообщается на официальном сайте департамента по конкурентной политике Москвы. 

«Выявленный факт электронных аукционов, в ходе которых участники торгов использовали один и тот же IP-адрес (одну и ту же точку доступа в интернет), был передан в антимонопольное ведомство. В итоге - рассмотрев предоставленные сведения о возможных нарушениях, комиссия Московского УФАС признала, что в действиях трех организаций выявлены нарушения антимонопольного законодательства», - заявил глава департамента Геннадий Дегтев. 

Материалы по данному факту переданы для проведения административного расследования. По предварительным расчетам, общая сумма штрафов за нарушение антимонопольного законодательства может составить до 59 миллионов рублей.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
аукционы 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru