Актуальные темы: коронавирус
Город (Москва и область)     20.02.2021 16:58

За неделю с улиц и дворов Москвы убрали 28 миллионов кубометров снега

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

20 февраля. Mossovetinfo.ru – Московские коммунальщики завершают ликвидацию последствий аномального снегопада, обрушившегося на столицу в прошлые выходные, сообщил заммэра Москвы Петр Бирюков.

По словам Бирюкова, за прошедшую неделю с улиц и из дворов Москвы убрали 28 миллионов кубометров снега. Часть снега отвозилась на снегосплавные пункты, которые работают круглосуточно с кмаксимальной нагрузкой, часть снега вывозилась на временные площадки. Оттуда его доставят на снегосплавные пункты позднее.

В работе по очистке города от снега было задействовано максимальное число уборочной техники, сотрудников коммунальных служб и инженерных компаний Москвы. Столичным коммунальщикам удалось не допустить сбоев в функционировании систем жизнеобеспечения города, а также в работе общественного транспорта.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru