Сообщите свою новость
Город     07.02.2016 22:25

Захвата заложников в «Башне Федерация» не было – был конфликт из-за стоимости услуг стоматологов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7 февраля, Mossovetinfo.ru - Информация о захвате заложников в «Москва-Сити», с которой поспешили выйти в воскресенье ряд СМИ, оказалась ложной. Причины по которым  вызов правоохранителей из-за оплаты счета за услуги был обозначен как захват заложников, уточняются, сообщают СМИ. Как сообщили ИА МОССОВЕТ в пресс-службе «Башня Федерация», - конфликт в стоматологической клинике  в «Башне Федерация. Запад»  исчерпан и других конфликтов там не было. 

«В «Башне Федерация. Запад» сегодня днем произошел небольшой конфликт между пациентом и администрацией стоматологической клиники, расположенной на 44 этаже. Причиной инцидента стал отказ клиента оплачивать оказанные дорогостоящие услуги. На данный момент конфликт разрешен. Никаких иных чрезвычайных происшествий и инцидентов в «Башне Федерация» не зафиксировано. Все службы и заведения в небоскребе работают в обычном режиме. Строительные работы ведутся без остановки»,- приводит пресс-служба слова  генерального директора ЗАО «Башня Федерация» Михаила Смирнова.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru