Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     02.02.2018 08:55

Запах сероводорода вновь беспокоит жителей Москвы и Подмосковья – МЧС

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

2 февраля. Mossovetinfo.ru - Москвичи и жители Подмосковья вновь пожаловались в МЧС РФ на запах сероводорода, сообщается на сайте ведомства. МЧС проводит замеры и мониторинг в районе полигона твердых бытовых отходов «Кучино» в Балашихе, который, как ранее было выявлено, является источником запаха сероводорода в этой зоне столичного региона. 

«В связи с поступлением обращений от граждан, организовано реагирование сил и средств на каждое обращение, проведен дополнительный анализ атмосферного воздуха передвижными лабораториями. Превышений значений предельно-допустимых концентраций вредных примесей не обнаружено», - сообщает МЧС.

В то же время отмечается, что за сутки на постах ГПБУ «Мосэкомониторинг» в районе полигона «Кучино» были зафиксированы разовые превышения предельно допустимых концентраций по сероводороду.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru