Город (Москва и область)     09.09.2018 12:09

Жалоб на работу КОИБов и видеонаблюдения на выборах мэра Москвы не поступало – МГИК

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

9 сентября. Mossovetinfo.ru – Комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) и системы видеонаблюдения на избирательных участках на выборах мэра Москвы работают в штатном режиме, никаких жалоб на их работу не поступало, сообщил журналистам заместитель председателя Мосгоризбиркома Юрий Ермолов.

По словам Ермолова, КОИБами оснащено около половины избирательных участков в Москве. По данным Мосгоризбиркома все они работают в штатном режиме, никаких обращений на горячую линию по поводу их работы не поступало. Системы видеонаблюдения, установленные на всех избирательных участках, также работают штатно, трансляция выборов в интернет осуществляется в полном объеме.

В Москве проходят выборы мэра города. На пост мэра Москвы претендуют пять кандидатов. В 08:00 в столице открылось 3,8 тысячи избирательных участков, они будут работать до 22:00. Еще 209 избирательных участков открылись за пределами Москвы, на территории Московской и соседних областей.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru