Город (Москва и область)     17.06.2013 11:03

Знак "Уступи всем и можно направо" начинает действовать в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

МОСКВА. 17 июня. MOSSOVETINFO.RU - Знак "Уступи всем и можно направо" с 17 июня начинает действовать в Москве на 6 перекрестках. Автомобилисты из крайнего правого ряда смогут поворачивать при запрещающем сигнале светофора направо, но только после того, как уступят дорогу перпендикулярному потоку машин, а также пешеходам. Отметим, что возможность поворота направо на красный свет в рамках действия этого знака, – это право, а не обязанность водителей. По мнению экспертов, новая мера снизит дорожные заторы на 15%. 

С 17 июня автомобилистам разрешили поворачивать направо на красный сигнал светофора на шести перекрестках: на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц, Нагатинской улицы и проспекта Андропова (в сторону области), на улице Новокузнецкой (на внутренней стороне Садового кольца), на участке при съезде с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд, при съезде с улицы Коктебельская на Варшавское шоссе и при съезде с улицы Луховицкая на Рязанский проспект (в сторону центра).

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru