Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     08.11.2010 00:19

Дочерей Лужкова могли использовать для того, чтобы отнять "Интеко"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

08.11.2010 – MOSSOVETINFO.RU – Юрий Лужков опасается за безопасность своей семьи и поэтому решил вывезти двух дочерей на постоянное место жительства в Лондон. По мнению Лужкова, через дочерей могли оказать давление, чтобы отнять у его супруги, Елены Батуриной, фирму "Интеко". Об этом бывший мэр Москвы сообщил в интервью британской "The Sunday Telegraph".

Лужков сказал, что влиятельные бизнесмены начали кампанию по захвату "Интеко". "Они уже были в фирме моей супруги",- сообщил Лужков. По мнению "The Sunday Telegraph", - речь идет о близких к Кремлю бизнесменах-олигархах, которые желают получить бизнес Батуриной за незначительную часть стоимости этого бизнеса. Лужков и его супруга настроены сражаться. "Мы не сдадимся. Моя жена будет сражаться за свой бизнес и защищать свою честь",— сказал Лужков.

Для проживания дочерей Ольги (18 лет) и Елены (16 лет) в западной части Лондона семья арендовала дом.

Следует отметить, что в конце октября пресс-служба "Интеко"  опровергала информацию о том, что Ольга и Елена уехали на учебу в Великобританию.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru