Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     13.01.2010 11:25

Лужков не отвечает федеральным властям по вопросу открытия в Москве рыбных фаст-фудов "Океан"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний в интервью «Российской газете» сообщил, что бездействие московских властей и лично Лужкова не позволяет развивать в столичном регионе проекты по обеспечению населения дешевой рыбопродукцией:

«Бизнесмены готовы развернуть сеть в любую минуту, как и обещали. Но все упирается в переговоры с московским правительством, которые длятся уже не один месяц. Мы написали "комфортное письмо" в адрес мэра Москвы. Но он - единственный из федеральных и региональных руководителей, который не отвечает на мои письма. И на телефонные звонки - тоже.

С председателем правительства и с президентом я могу поговорить по телефону. К слову сказать, на совещании по судостроению во Владивостоке Владимир Владимирович Путин поддержал и нашу социальную рекламную кампанию, и возрождение рыбной торговли в "Океанах", и развитие оптовых рыбных рынков...

В Лондоне, Берлине и Париже уже назвали адреса, по которым российская компания может разместить свои киоски. Москва безмолвствует. Так что первые рестораны русского рыбного фаст-фуда откроются за границей» («Российская газета», 13.01.2009, На краю "Океана").


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru