Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     29.10.2010 09:10

Медведев: Лужков оставил москвичам "исковерканную" Москву

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

29.10.2010 – MOSSOVETINFO.RU – Президент РФ Дмитрий Медведевв четверг на совещании по проблемам дорожного движения в Москве  подверг резкой критике  бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова за подходы  к решению транспортной проблемы в Москве и за создание ситуаций, осложняющих дорожное движение.

"Я помню слова вашего предшественника (Лужкова – ред.): "Дайте мне пару триллионов рублей, я это все решу". И что? Всем понятно, что это просто способ не решать проблемы",— заявил президент. Прошелся он и по градостроительной политике экс-мэра: "Мы сейчас не сможем сносить новые дома, которые были построены бездумно и беспощадно и для самих жителей, и для окружающей среды. Ситуация исковерканная, но ею придется заниматься", - сказал Медведев. Об этом сообщает сегодня газета «Коммерсантъ» (29.10.2010, Москве выкручивают пробки сообща, Ирина Граник).

При этом, как ранее сообщало ИА МОССОВЕТ, президент РФ потребовал от Собянина взять под личный контроль выдачу разрешений на строительство крупных торговых центров, поскольку опасается «самоуправства московских чиновников», московской бюрократии (В Москве может быть введен мораторий на строительство крупных торговых объектов /Решение о строительстве крупных торговых объектов и складов будет принимать лично Собянин).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru