Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Мнения     18.08.2009 09:57

Мэрия обещает не допустить появления новых рынков, подобных Черкизовскому.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

На территории Москвы больше не будет ни одного рынка, подобного Черкизовскому. Об этом заявил сегодня глава пресс-службы мэра и правительства столицы Сергей Цой. Он опроверг информацию некоторых СМИ о возможном появлении новой торговой точки в Люблине. Об этом сообщил телеканал ТВЦ:

"Мы внимательно рассмотрели этот сигнал и можем уверенно заявить, что никакого рынка, подобного Черкизовскому, с участием иностранных граждан, в том числе и китайских, на территории торгового центра "Москва", а также на любых других рынках в пределах МКАД не будет", - сказал Цой. Он напомнил, что уже делал подобное заявление по поручению мэра Юрия Лужкова и еще раз его подтверждает. "В самое ближайшее время в городе будут проведены проверки, и если обнаружат перекос в количестве торговых мест для иностранных граждан, порядок будет немедленно восстановлен", - пообещал Сергей Цой.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru