Актуальные темы: транспорт коронавирус
Мнения     06.03.2009 09:45

Мнение: трудно понять внезапно нахлынувшую коммунальную щедрость на градоначальника, который распорядился перекрыть весь Новый Арбат…

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Взяться за перо  комментатора «Парламентской  газеты» (06.03.2009 ) « заставила ежегодная инициатива московских властей об обязательном праздновании в столице ирландского Дня святого Патрика. Под это дело мэр Москвы Юрий Лужков уже распорядился обеспечить шествие приверженцев малоизвестного в России торжества аж по всему Калининскому проспекту!

Мне трудно понять внезапно нахлынувшую на градоначальника коммунальную щедрость. Ведь именно мэр Москвы является сегодня в столице самым главным борцом с транспортными пробками! Под это дело он уже не первый год всяко пытается пересадить всех автовладельцев с настоящих автомобилей на подозрительные малометражки — и на тебе!..

Мы привыкли, что главный проспект города традиционно перекрывают лишь для проезда главы государства. Эта процедура куда как важнее принародного почитания уважаемого Патрика, но и она создаёт пробки, которые москвичи потом преодолевают весьма нудно и долго. Стоит ли их ещё больше увеличивать, тем более в традиционно буксующем центре?»


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru