Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Мнения     06.03.2009 09:45

Мнение: трудно понять внезапно нахлынувшую коммунальную щедрость на градоначальника, который распорядился перекрыть весь Новый Арбат…

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Взяться за перо  комментатора «Парламентской  газеты» (06.03.2009 ) « заставила ежегодная инициатива московских властей об обязательном праздновании в столице ирландского Дня святого Патрика. Под это дело мэр Москвы Юрий Лужков уже распорядился обеспечить шествие приверженцев малоизвестного в России торжества аж по всему Калининскому проспекту!

Мне трудно понять внезапно нахлынувшую на градоначальника коммунальную щедрость. Ведь именно мэр Москвы является сегодня в столице самым главным борцом с транспортными пробками! Под это дело он уже не первый год всяко пытается пересадить всех автовладельцев с настоящих автомобилей на подозрительные малометражки — и на тебе!..

Мы привыкли, что главный проспект города традиционно перекрывают лишь для проезда главы государства. Эта процедура куда как важнее принародного почитания уважаемого Патрика, но и она создаёт пробки, которые москвичи потом преодолевают весьма нудно и долго. Стоит ли их ещё больше увеличивать, тем более в традиционно буксующем центре?»


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru