Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     05.04.2011 13:11

Московские власти не знают, кто ввел одностороннее движение на улице Красина

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

MOSSOVETINFO.RU – Введение одностороннего движения на улице Красина на  минувшей неделе привело к значительному ухудшению движения  в этой  части  Москвы.

В то же  время, как  отмечают СМИ (ТВЦ, "Московские новости"),  найти ответственных  за  это решение оказалось не возможным: столичное ГИБДД  и городской Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщают представителям  СМИ, что не имеют отношения к ситуации на улице Красина.

По  мнению корреспондентов ТВЦ: "на фоне всеобщей борьбы с пробками, объявленной столичной мэрией, такое нововведение вообще кажется откровенным саботажем. Ведь от того, что улица Красина стала теперь односторонней, проиграли все - и москвичи, и власти".  (ТВЦ, 04.04.2011, Введение одностороннего движения по улице Красина обернулось огромными пробками; Александр Панюшкин, Дмитрий Ситковский).

В то же  время  во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Н.Лямов заявил, что Правительство Москвы создает общественно-консультативный совет по развитию транспортного комплекса столицы. По словам заместителя Собянина, -  фактически общественный совет такого рода уже работает, но власти Москвы в настоящий момент его узаконивают. "Основной целью создания совета является содействие в решении проблем функционирования и развития транспортного комплекса города", — сказал Лямов.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru