Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Мнения     16.09.2009 15:26

Начальник ГУВД намерен избавляться от сотрудников, находящихся на «другой стороне баррикад».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Об этом недавно назначенный начальник ГУВД Москвы генерал-майор Владимир Колокольцев сообщил сегодня на первой своей пресс-конференции в  этой должности.

Колокольцев сказал, что, если сотрудник находится на «другой стороне баррикад», то с ним бесполезно проводить воспитательную работу. В то же время,  начальник ГУВД подчеркнул, что считает очень важным и приоритетным «создать нормальные условия труда для сотрудников московской милиции» и «создать условия для развития здоровых сил в коллективе». Колокольцев убежден, что «в основе всех решаемых задач лежит человеческий фактор».

Колокольцев отметил, что у него «нет универсальных рецептов для решения задач, стоящих перед московской милицией» и он намерен использовать все известные эффективные методики.

Владимир Колокольцев намерен «сделать все, чтобы мы спокойно ходили по улицам города, чтобы наши дети спокойно ходили в школу не боясь быть обиженными и подвергнутыми преступным проявлениям».

При этом Колокольцев отметил, что «обеспечение безопасности общества - это задача всех слоев общества» и он надеется на сотрудничество со всеми городскими структурами власти, общественными организациями, СМИ для решения этой цели.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru