Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     06.05.2010 16:46

Нынешний генплан просуществует не дольше, чем команда Лужкова

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

06.05.2010. – MOSSOVETINFO.RU – Нынешний генплан просуществует не дольше, чем команда Лужкова. Такое мнение высказал сегодня Максим Соколов в реплике на канале Вести-24.

Соколов сказал: "Главный смысл принятого в среду Мосгордумой генплана в списке тех районов, где можно больше ломать и строить, и тех районов, где ломать и строить предполагается меньше. Если, конечно, не будут внесены попутные исправления. Прочие вопросы развития городского организма сама собой разрешит невидимая рука рынка, тем более, что эта рука издавна благосклонна к столичному стройкомплексу.

Радоваться тут нечему, особенно скорбеть тоже не стоит. При сохранении нынешнего столичного руководства самый распрекрасный Генплан будет исполнен таким образом, как у нас все в столице исполняется.

Если дойдет до перемены руководства, новое начальство, обнаружив, какие авгиевы конюшни достались ему в наследство, будет вынуждено как-то все это разгребать, и трудно ожидать, что при этом оно будет молиться на Генплан имени Ю.М.Лужкова, как на икону.

Нынешнее руководство потому-то так и упирается с уходом, потому что понимает, что в этом случае довольно многое поневоле изменится. Ну, и почему же для Генплана при грядущих переменах будет сделано исключение?".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru