Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Мнения     27.03.2009 09:15

Открытое письмо Мэру Москвы Ю.М. Лужкову.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

  Алексеева Л.М. - председатель Московской Хельсинкской группы

   Карпов А.Е. - многократный чемпион мира по шахматам, президент Международной ассоциации фондов мира, Посол доброй воли ЮНИСЕФ

   Комков С.К. - президент Всероссийского фонда образования, д.п.н.,академик РАЕН, профессор, член Союза писателей России

обратились  к  мэру Москвы Лужкову  с Открытым  письмом (его полностью  публикует сегодня  газета "Известия") в  котором  просят остановить уничтожение детских досуговых центров в Москве.

 В  письме  отмечается, что « пафос вашего выступления на заседании правительства    феврале) и ваше желание разобраться в сложившейся ситуации вызвали уважительную реакцию со стороны всего населения Москвы.   Однако складывается впечатление, что не все чиновники аппарата правительства Москвы и руководящих органов муниципальной власти на местах разделяют вашу точку зрения».

Авторы  письма  рассчитывают «на то, что порученное вами расследование по всем фактам уничтожения детских досуговых организаций в городе Москве будет доведено до конца и не закончится еще более массированной атакой чиновников муниципалитетов на пока еще сохранившиеся детские центры и клубы. А такие опасения, к сожалению, имеются.».

 

 


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru