Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     14.02.2012 10:04

"Газпром-Медиа" потребовал досрочной отставки совета директоров "Эхо Москвы"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 февраля, Москва, MOSSOVETINFO.RU - "Газпроммедиа (контролирующий акционер Эха на 66) потребовал досрочной отставки Совета Директоров Эха и замены независимых директоров", - написал во вторник в своем микроблоге в Twitter главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов   (пунктуация и орфография сохранены – ред.). 

Также совет директоров покинет заместитель главного редактора радиостанции Владимир Варфоломеев. "(Варфоломеев) мы с тобой покидаем совет директоров", - написал Венедиктов.

 Владимир Варфоломеев  комментируя эту новость в своем микроблоге в Twitter заявил, что это "пока не печально, мне кажется. но тревожно"... Также Варфоломеев добавил, что "буду сильно удивлён, если узнаю, что это собственная газпромовская инициатива". 


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru