Мнения     03.06.2020 18:38

Собянин играет в прятки с реальностью - мнение Сатарова

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 июня. Mossovetinfo.ru – Становление Сергея Собянина как паблик-менеджера проходило в специфичных советских и российских условиях, что развило у Собянина «чувство, которое называется «Игра в прятки от реальности»», что приводит к тому, что они создают себе мир ужасной, неразгребаемой кучи лжи. Такое мнение высказал политолог и бывший помощник Бориса Ельцина Георгий Сатаров в интервью Anews, в котором он также рассказал «о Путине, ошибках Ельцина и новой Конституции».

«Он (Собянин – ред). профессиональный паблик-менеджер. Он становился таковым в очень специфичных советских условиях, потом в очень специфичных одних российских условиях, потом в других. И это развило у него чувство, которое называется «Игра в прятки от реальности». Они все заняты неким конструированием искусственной реальности для нас, некоего искусственного мира, в который мы должны верить, но они в этот искусственный мир начинают верить сами», - сказал Сатаров.

По мнению политолога «это ужасное совершенно социо-психическое заболевание. И они пытаются управлять этим миром так, будто он такой и есть».  В своем сконструированном мире, то что «они себе создают - это ужасная, неразгребаемая куча лжи, в которой они сами путаются: где ложь, а где правда» и «выпускают некие распоряжения, которые регулируют ими сконструированный мир», - отметил Сатаров.

По мнению Сатарова, такая идиотская история- для очень серьезных психиатров. «А мы-то с вами живем в реальном мире, поэтому все это нам кажется абсолютно диким. А им не кажется. Это совершенно идиотская история, история для очень серьезных психиатров. Я не вижу из этого разумного выхода», - сказал Сатаров.

«Мы должны понять и объяснить другим природу этой жуткой аномалии. Хотите, я по-другому скажу? Из дурдома вырвалась банда абсолютных шизофреников и захватила власть. Они не понимают нас, не понимают наш мир, они живут в своем мире, который они там в больнице выдумали. Вот, чему это эквивалентно», - полагает Сатаров.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru