Актуальные темы: транспорт коронавирус
Мнения     08.01.2018 15:17

Телеграм – «Самый успешный проект российских спецслужб» (Артемий Лебедев)

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 8 января. /Mossovetinfo.ru/ Известный блогер и дизайнер Артемий Лебедев полагает, что Телеграм – «Самый успешный проект российских спецслужб». Об этом он написал в своем блоге в LiveJournal

«Я хотел бы пожать руку российским спецслужбам за то, что им наконец удалось создать настоящий, международный, непозорный, назашкварный, работающий продукт, который с ними не ассоциируется. У меня нет никаких сомнений, что <…> ВСЁ в Телеграме полностью мониторится кем надо. И я испытываю гордость за это достижение», - написал А.Лебедев.

По мнению Лебедева «образ великомученника основателю Телеграма» создан намеренно «и все думают, что его преследует ФСБ».
Автор отмечает, что растущая популярность Телеграм в России «происходит под соусом обещания «это никто и никогда не сможет прочитать».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru