Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     14.05.2012 11:45

У московской мэрии нет планов по разгону лагеря на Чистых прудах

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 марта, Москва, ИА МОССОВЕТ -  Будущее так называемого лагеря на Чистых прудах будет зависеть от самих его участников и у московских властей в настоящее время  нет планов по разгону лагеря оппозиционеров.  Об этом "Интерфаксу" сообщил глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров. "На сегодняшний день я не слышал от кого бы то ни было, чтобы в ближайшее время лагерь на Чистых прудах планировалось ликвидировать", - сказал Майоров.

"Пока мероприятие на Чистых прудах носит характер гуляний, которые не требуют согласования с городской администрацией", - заявил Майоров.

По информации СМИ 14 марта утром в лагере было несколько десятков человек. В течение выходных в лагере постоянно находилось до трехсот человек. После завершения 13 марта "Контрольной прогулки", организованной писателями, в на Чистых прудах находилось несколько тысяч человек.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru