Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     22.04.2010 10:55

Жириновский готов стать мэром Москвы

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22.04.2010. – MOSSOVETINFO.RU - Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей" в среду, отвечая на вопрос журналиста, заявил, что он "с удовольствием» станет мэром Москвы". Лидер ЛДПР сообщил также, что в кресле столичного мэра он "навел бы порядок, мигрантов бы не было точно".

Отвечая на вопрос журналиста Жириновский сказал: "Обязательно, с удовольствием, и навел бы порядок, и был бы более чистый город. Мигрантов бы не было. 70 процентов – это нерусские, это выходцы из Азии, с Кавказа. Вы подумайте о своем будущем. Это всё сделал Лужков. Он убивает вас, он уничтожает русскую столицу русского государства. Такого нет нигде".

По мнению Жириновского, мэр Москвы Юрий Лужков должен покинуть свой пост по решению суда.

Также Жириновский в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей" обвинил московские власти в обмане и нарушении законов:

- "Вы помните, "Трансвааль" обвалился, 2004 год? Так что им владел? "Интеко". А "Интеко" - жена мэра. Все скрыли от москвичей. И сколько людей погибли. Возьмите сейчас, был теракт в Москве 25 марта. А 15 марта представитель московского правительства в суде объявил, что Москва не заинтересована в обеспечении безопасности на транспорте. Ну, что это такое? А почему? Потому что тендер на установку систем безопасности выиграла не та фирма, которая нужна Рябинину, вице-мэру. Ему нужна своя фирма. И он губит всю систему безопасности на транспорте нашего города. Мы же запретили все игровые автоматы и казино. Все работает в Москве. 133 лотерейных и 136 компьютерных клубов. Это же все только смена вывески. 300 клубов продолжают работать";

- «Они не просто воруют. Это безопасность. Вывесили видеокамеры, а они фальшивые. А миллионы ушли якобы на установку. Милиция, получая записи, ничего не видит. Это же чудовищно. Мы не можем раскрыть преступления. Во всем мире процентов 20 раскрываются через видеокамеры. У нас в Москве 1 процент. Это позор. Возьмите "Водоканал". Похищено 20 миллиардов рублей. Одной фирме передали 79 на ремонт коллектора. Работы не были выполнены. Миллиарды, сотни миллиардов в год разбазариваются, разворовываются. И везде чиновники, везде взятки. Возьмите строительный комплекс. Вы не пойдете в Москву строить. К нам готовы приехать из Ростова, из других городов более дешевые рабочие. И не нужны иностранцы. Русские рабочие будут в Москве».

 



x

Карта места

Загрузить')">Загрузить

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru