Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     21.07.2010 08:00

Жириновский: московское правительство не получит ни копейки

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21.07.2010, - Лидер ЛДПР намерен обжаловать вердикт Мосгорсуда, оставившего без изменений решение Савеловского суда. Об этом сообщает пресс-служба ЛДПР. Во вторник Мосгорсуд признал законным решение о взыскании 1 миллиона рублей в пользу мэра Москвы и столичного Правительства. Таким образом, кассационная жалоба лидера ЛДПР на данный момент оставлена без удовлетворения.

Поводом для иска стали сюжеты в телепрограммах "Вести в субботу" и "Вести недели" 24 и 25 октября прошлого года, в которых  Жириновский обвинил правительство Москвы и лично мэра  в связях с криминальным миром.

Владимир Жириновский не изменил свою позицию и намерен обжаловать судебное решение в вышестоящих инстанциях: «Мы обжалуем его в Президиуме Мосгорсуда, по мере необходимости обратимся в Верховный Суд, Президиум Верховного Суда и так далее. Мы добьемся того, что принятое Савеловским судом решение не будет исполнено, а Лужков уйдет в отставку. Часть чиновников уже арестованы, готовятся и другие аресты, уже заведены соответствующие уголовные дела».

Председатель ЛДПР заявил о том, что установленная судом сумма не будет выплачена. Он намеревается в судебном порядке добиться отсрочки выплаты до принятия решения в надзорной инстанции. «Московское Правительство не получит ни копейки из этих денег», - заключил Владимир Жириновский.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru