Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Мнения     15.03.2018 09:55

Жириновский полагает, что слезы Собчак в эфире показывают ее неготовность к роли политика

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 марта, Mossovetinfo.ru - Кандидат в президенты России и лидер ЛДПР Владимир Жириновский полагает, что слезы кандидата в президенты Ксении Собчак на теледебатах показывают ее неготовность к роли политика. Об этом он написал в своем официальном Telegram-канале.

«Если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру», - полагает Жириновский. «Размазни, как последний царь или Горбачев, довели нашу страну до краха, а тираны привели ее к величию»,— подчеркнул Жириновский.

Накануне, во время предвыборных дебатов на телеканале «Россия 1» Ксения Собчак пожаловалась ведущему Владимиру Соловьеву на хамство своих оппонентов, на то, что они «перебивают только ее» и в итоге Ксения Собчак заплакала и покинула студию.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru