Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     11.02.2009 10:43

Возбуждено уголовное дело за строительство торговых павильонов в парке Дружба.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

По материалам прокурорской проверки следственной частью СУ при УВД по САО    г. Москвы в отношении генерального директора ОАО «Интер-Север»  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 330 УК РФ (самоуправство). Об этом  сообщила сегодня пресс-служба Прокуратуры Москвы.

 ОАО «Интер-Север» в границах парка по договору аренды был предоставлен земельный участок площадью 0,711 га для строительства и эксплуатации торгового центра, а также благоустройства его территории. В нарушение условий договора на земельном участке, выделенном под благоустройство, построены торговые павильоны. Проектная документация на сооружения не разрабатывалась, акты приемки отсутствуют. Кроме того, за границами землеотвода заасфальтирован дополнительный земельный участок площадью 460 кв.м., на участке имеются самовольные строения.

 Решениями суда исковые требования прокурора к ОАО «Интер-Север» об освобождении самовольно занятого на территории парка земельного участка и сносе  незаконных построек удовлетворены в полном объеме.

Ход расследования уголовного дела контролируется прокуратурой.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru