Общество     29.07.2020 16:35

АТОР рекомендовала приобретать расширенную страховку при поездках в Турцию

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

29 июля. Mossovetinfo.ru – При поездке в Турцию россиянам лучше приобретать расширенную страховку, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майю Ломидзе.

По словам Ломидзе, в аэропортах Турции после высадки из самолета и перед паспортным контролем проводят проверку на наличие симптомов коронавируса. В случае выявления симптомов, человека, а также всех, кто летел рядом с ним в самолете, отправляют в платный обсерватор. Также могут принять решение предоставить возможность сдать экспресс-тест на коронавирус в аэропорту. Тестирование также платное.

Рекомендуется не экономить на страховке, так как одни сутки пребывания в обсерваторе могут стоить до 100 евро, за обязательные две недели может получиться весьма значимая сумма.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru