Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     18.07.2009 17:31

Богданов считает, что он должен возглавить список «Правого дела» на выборах в Мосгордуму

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Об этом Андрей Богданов заявил сегодня в конференц-зале комплекса "Измайлово" на общем собрании Московского городского отделения партии «Правое Дело». Ранее Богданов возглавлял Демократическую партию и являлся кандидатом в президенты РФ. При слиянии ряда партий и организаций в общий проект «Правое дело» и разделом регионов, контроль над московской организацией «Правое дело» был оставлен за Демпартией и Богдановым. Длительное время, в том числе из-за конфликта с Чичваркиным, Московская городская организация партии не была создана.

Общее собрание МГО «Правое дело» поддержало предложение Богданова и рекомендовало также федеральному политсовету партии идти на выборы собственным списком, назвав абсурдной вариант прохождения в Мосгордуму в списке партии «Яблоко».

Источники информагентства «МОССОВЕТ» в федеральном политсовете партии "Правое дело" сообщают, что «вероятность того, что данное общее собрание будет признано легитимным – ничтожна». По мнению экспертов группы «МОССОВЕТ» «нарастание конфликта между несколькими группами и персонами в «Правом деле» все с большей вероятностью может привести к тому, что эта партия не будет допущена к выборам. Это, в свою очередь, может привести к усилению позиций Гозмана и Трунова».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru