Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     24.12.2009 22:41

Борис Титов официально заявил о сложении обязанностей сопредседателя «Правого Дела»

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Борис Титов направил сегодня вечером по факсу в аппарат партии заявление: «Прошу освободить меня от обязанностей Со-председателя партии «Правое Дело». Фотография текста заявления Титова размещена на официальном сайте партии (и публикуется ниже – в конце данного сообщения).

Сегодня газета Коммерсантъ опубликовала подробное интервью с Борисом Титовым в котором он объяснил почему оставил пост сопредседателя партии «Правое дело».

Титов сказал: «мы пытались сделать партию, которая была бы пригодна для лоббирования интересов среднего бизнеса. В «Правом деле» мы предложили программу, какой мы видим партию: это прежде всего партия экспертов, конструктивной оппозиции, идти на улицу для нас неприемлемо. Леонид Гозман и крыло СПС не приняли эту концепцию».

Титов высказал и другие претензии в адрес сопредседателя Леонида Гозмана и предложил ему также уйти в отставку, освободить площадку для других лидеров.

По мнению Титова, «партия по-прежнему ориентирована на конъюктурно-политтехнологические вещи, ни одного механизма или института, как мы предлагали, не создано, даже политического клуба «19 февраля», который собирался создать Гозман».  Титов сказал: «конечно, в Кремле разочарованы «Правым делом



x

Карта места

Загрузить')">Загрузить

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru