Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     01.09.2009 11:52

Концепция предвыборной кампании единороссов предусматривает критику Правительства России.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции в Мосгордуме лидер списка КПРФ на выборах в Мосгордуму Николай Губенко. Он сказал:

"Недавно мне попалась на глаза концепция московской избирательной кампании "Единой России". Там признается, что снижение популярности столичной власти связано, прежде всего, с колоссальным социальным расслоением среди москвичей. Далее следует нерешенность транспортных проблем и другие вопросы. Среди рекомендаций, изложенных в этой концепции, "дозированная критика правительства Российской Федерации в части антикризисной тематики". Имеется в виду, что антикризисные меры правительства Москвы, якобы, лучше, чем в целом по стране. Цитирую дословно: "Только в устах Лужкова допустима и даже полезна критика отдельных шагов и фигур федеральной власти".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru