Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     03.08.2009 15:06

КПРФ: «Мы сделаем все, чтобы монополия «Единой России» в Москве закончилась после этих выборов».

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Мы сделаем все, чтобы монополия «Единой России» в Москве закончилась после этих выборов», — сказал сегодня на пресс-конференции в Москве депутат Госдумы РФ Владимир Улас, входящий  в  городскую часть партийного избирательного списка КПРФ на  выборах в Мосгордуму. На минувшей неделе КПРФ была зарегистрирована в Мосгоризбиркоме после проверки ранее поданных документов.

Улас убежден, что этот список получит поддержку москвичей. «Мощнейший экономический кризис отрезвляет многих граждан. Он очень сильно проявляется в Москве. Огромное количество проблем, о которых мы знаем, которые отражены в программе», - сказал Улас.

Среди проблем на базе которых коммунисты строят свою программу на пресс-конференции были названы:

- колоссальное социальное расслоение;

- развал промышленности в столице;

- недостатки жилищной политики, когда «70% жилья идет в коммерческую продажу и приобретается не москвичами, в то время как почти 180 тысяч очередников не в состоянии приобрести жилье».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сказал, что: «Для нас выборы в Москве не являются региональными. Это федеральные выборы. Мы смотрим с оптимизмом на эту выборную кампанию".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru