Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     24.11.2009 15:13

КПРФ направляет в правоохранительные органы 216 обращений по фальсификации выборов в Мосгордуму.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Это сообщил сегодня на пресс-конференции член совета фракции КПРФ в Госдуме Иван Мельников. Пресс-конференции была посвящена обращению коммунистов в судебные органы по поводу выборов в  Мосгордуму 11  октября.

На пресс-конференции Иван Мельников привел некоторые примеры обращений в правоохранительные органы:

«пример обращения по участковой избирательной комиссии 2203 Ломоносовского района. Вот какой факт нами обнаружен и передан в следственные органы. Официальная копия протокола, которую мы получили в ночь выборов:

за Губенко проголосовало - 240 человек, за Платонова – 144.

В «ГАС Выборы» внесли наоборот: «за Губенко – 144, Платонов - 240».

Мельников сообщил: «на 953 участках в Москве имеются документально подтвержденные расхождения выборов между тем, что внесено в «ГАС Выборы» и что у партий есть в копиях полученных протоколов. Главное, существенное отличие у партии «Единая Россия» - в сторону увеличения».

Мельников привел пример позитивного реагирования на жалобу КПРФ в районе «Зюзино», где документально подтверждено, что избиратели, которые отмечены как проголосовавшие, участие в выборах не принимали. «Сейчас этим вопросом занимается следствие»- сказал Мельников.

По словам Мельникова, «сегодня по семи участкам «Хорошево – Мневники» дела передаются в райсуды».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru