Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     30.04.2010 18:14

Лидер "Яблока" обвинил координатора движения "Левый фронт" в провокации

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

30.04.2010. – MOSSOVETINFO.RU - Распространяемая СМИ со ссылкой на координатора движения  "Левый фронт"   г-на Удальцова информация, о том, что партия "Яблоко"  находится в числе участников мероприятия, не соответствует действительности. Об этом сообщила сегодня пресс-служба партии "Яблоко".

В то же время  лидер партии Сергей Митрохин заявил, что "профессиональные революционеры", которые устраивают "дни гнева", всегда в нашей истории были провокаторами, что подтверждается и сегодня, когда они занимаются систематической дезинформацией об участии в их мероприятии партии Яблоко.

Ранее, как сообщало ИА МОССОВЕТ,  пресс-служба движения "Левый фронт"  сообщала, что к участию в акции День гнева будут приглашены представители оппозиционных партий и движений (Левый Фронт, Солидарность, КПРФ, Справедливая Россия, Яблоко, анархисты и другие).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru