Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     30.11.2009 12:03

Лужков отказался придти на радиостанцию «Эхо Москвы»

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Об этом сообщил в интервью газете «Известия» главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов:

«и: Я помню, вы говорили про Доренко, что отношения у вас "не совсем человеческие". Однако он у вас работал. Теперь он ушел на "Русскую службу новостей" и увел за собой нескольких сотрудников. Как вы к этому относитесь?

венедиктов: Когда я предложил Сереже Доренко работать на "Эхе", где у нас были, как вы правильно сказали, "не совсем человеческие" отношения - я не считаю то, что он делал на ОРТ по отношению к Лужкову и Примакову, журналистикой, - я прекрасно понимал возможные потери. На прошлой неделе Лужков нам в очередной раз сказал, что он к нам никогда не придет, потому что у нас работал Доренко. Но когда Лужкову потребуется эфир - он его получит. Обида в делах царствования - дешевый товар.» (30.11.09, Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов: Кто любит прессу? Никто не любит прессу!).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru