Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     10.02.2011 14:12

Лужков отказался участвовать в "Дне гнева"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10.02.2010, - MOSSOVETINFO.RU – Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что с движением "Левый фронт", которое является организатором "Дня гнева", ему "не по пути", поскольку оно является "не созидательной, а разрушительной силой". Как сообщает "Интерфакс", Лужков отклонил предложение организаторов оппозиционной акции "День гнева" принять участие в этом мероприятии. Также Лужков отметил, что он уважает людей, способных на протест, но не уважает тех, "кто сделал протест единственной целью своей жизни".

Организаторы митинга, разрешенного властями на Театральной площади 12 февраля, предложили Лужкову принять участие в митинге и либо доказать несправедливость обвинений в коррупции, выдвигаемых против него, либо - публично признать свою вину. Ранее организаторы "Дня гнева" неоднократно требовали отставки Лужкова и привлечения его к ответственности за коррупцию.

Как ранее сообщало ИА МОССОВЕТ, московскими властями согласовано проведение митинга на Театральной площади.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru