Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     20.02.2018 09:10

Лужков рассказал о жизни семьи за границей

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  Лужков  семья 

20 февраля /Mossoveinfo.ru/ - - Экс-мэр Москвы Юрий Лужков рассказал, что после того, как его супруге Елене Батуриной с детьми «пришлось уехать из России, она выстроила совершенно новый, разнообразный бизнес».

«Дела у супруги обстоят хорошо. Большую часть бизнеса она ведет на Западе, в нескольких странах Европы, в США. После того, как ей с девочками пришлось уехать из России, она выстроила совершенно новый, разнообразный бизнес», - сообщил Юрий Лужков в интервью РИА Новости.

Лужков сообщил, что его жена и дети приезжают в России «довольно часто». Обе дочери уже получили высшее образование. Старшая работает в сфере гостиничного бизнеса, а младшая – «увлеклась дизайном интерьера».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
Лужков  семья 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru