Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     30.10.2009 09:37

Мэр Москвы призвал молодежь к борьбе.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В четверг 29 октября, в день рождения ВЛКСМ (Всесоюзный Ленинский Коммунистический союз молодежи), мэр Москвы Юрий Лужков выступил на конференции по проблемам патриотического воспитания студенческой молодежи. Мероприятие организовано при поддержке городских властей.

Лужков отметил, что городские власти реализуют систему мер по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, начиная эту работу с детсада: "мы эту работу начинаем не в студенчестве, а в школе, и даже в детском саду". Лужков сказал, что любовь к Родине у молодежи должно активно воспитывать государство.

Лужков считает, что молодежь должна бороться за отстаивание своей позиции: "необходимо говорить о борьбе, а у нас ее нет. У нас все делается застенчиво, вяло, или совсем не делается". Одним из таких примеров борьбы Лужков привел ситуацию с ответом Александру Подрабинеку, написавшему скандальную статью «Как антисоветчик антисоветчикам". Лужков заявил, что "этот ответ должен быть общим и сильным, этот ответ должен быть воспринят нашей молодежью". Лужков обратил внимание на то, что кроме представителей молодежи, движения "Наши", никто Подрабинеку не ответил. Лужков призвал не допускать искажения исторических фактов в средствах массовой информации.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru