Актуальные темы: коронавирус вакцинация
Общество     03.02.2021 14:54

Михалков приостановил финансовую поддержку семьи Баталова

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 февраля. Mossovetinfo.ru – Никита Михалков вынужден приостановить финансовую помощь семье артиста Алексея Баталова, сообщили ИА «Моссовет» в пресс-службе Михалкова.

Михалков регулярно, в течение нескольких лет, финансово поддерживал семью актера, оказавшуюся в сложной финансовой ситуации. Деньги перечислялись на карточку вдовы Баталова Гитаны Леонтенко.

Как сообщил адвокат Михалкова Павел Астахов, за несколько лет только из личных средств Михалкова на счет Гитаны Леонтенко было перечислено 820 тысяч рублей. Кроме того, помощь семье Баталова оказывалась и из средств Союза кинематографистов, председателем которого Михалков является.

Однако, в январе текущего года адвокат семьи актера Юлия Антонова заявила, что никаких средств от Михалкова семья не получала.

В связи с этим Михалков приостановил финансовую помощь вдове и дочери Баталова, и обратился в Следственный комитет, с просьбой проверить в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве с имуществом Баталовых, заявление адвоката Антоновой и выяснить кто и каким образом мог присваивать перечисляемые им средства.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru