Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     07.10.2009 09:53

«Митрохин, который воспринимался, как резкий критик московских властей, тем не менее, никогда не критиковал лично Лужкова.».

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Об этом директор Международного Института Гуманитарно-политических исследований Вячеслав Игрунов сообщил в интервью интернет-журналу «Новая политика».

«– В ходе нынешней кампании "Яблоко" по сути дела выступило в качестве союзника столичной власти. Высказывания Митрохина сводятся к тому, что Лужкова надо защищать от нападок Кремля. Почему вдруг "оппозиционная" партия начала защищать мэра?

– Обратите внимание на то, что на протяжении последних четырех лет Митрохин, который воспринимался, как резкий критик московских властей, тем не менее, никогда не критиковал лично Лужкова. Он критиковал его чиновников, но не выступал против него самого. Поэтому вполне возможно, что существует негласный тандем "Яблока" и Лужкова.».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru