Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     12.01.2009 11:13

Митволь не захотел «Яблока».

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь не  войдет в руководство  партии  «Яблоко». Этот вопрос    обсуждался с середины октября с  руководством  партии  и ожидалось, что  Олег Митволь  может стать одним из лидеров партии "Яблоко", отвечающим за выборы, политические и финансовые вопросы.

 

По словам господина Митволя, этот вопрос завис. "Я предложил не просто выдать мне пост, а провести глубокую перестройку партии, начиная с идеологии и заканчивая структурой,— сообщил он.— Однако получил сопротивление людей, которые что-то в итоге боятся потерять, хотя я не знаю, что там можно терять. Одно дело, если бы они были в Госдуме, а так — 1,5% поддержки". При этом господин Митволь выразил сожаление, что история с "перестройкой" партии постепенно умрет, но подчеркнул, что "места на "Титанике" не нужны никому". "Если кто-то из руководителей партии хочет, чтобы она долго и торжественно умирала, то мы в этом участвовать не хотим",— подчеркнул чиновник.

 

Об этом  пишет  сегодня газета «Коммерсантъ» (12.01.2009, Вместо "Яблока" Олегу Митволю досталась "Зеленая альтернатива"// Чиновник так и не стал партийцем).

Газета сообщает, что вчера  Олег Митволь создал новое экологическое общественное движение "Зеленая альтернатива", которое сам и возглавил.

 


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru